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Moules marinières

Recette pour 3 personnes

  • 3 kg de moules
  • ½ litre de vin blanc sec
  • Persil
  • 4 échalotes
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • Un peu de beurre
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche

1. Hacher persil, ail et échalotes et oignon, les faire revenir dans un peu de beurre dans une cocotte assez profonde.garniture à faire revenir dans le beurre

2. Gratter les moules et les rincer (le plus long !!)Ajouter les moules dans la cocotte.

Moules grattées et rincées

Moules mélangées à la garniture

3. Mouiller avec le vin blanc, ajouter la crème et mélanger. Mettre sur feu doux

Moules mélangées au liquide (vin et crème)

4. Dès les premiers bouillons, bien mélanger les moules et renouveler régulièrement jusqu’à ce que toutes les moules soient ouvertes.

Les premiers bouillons

5. Servir avec des frites.

C'est prêt!

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