recettes, coups de coeur, jardinage…et le coin des instit

Pain d’épices

  • 250 g de miel
  • 250 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 1 sachet de levure
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 cuillère à café d’anis
  • 1 cuillère à café de muscade
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 2 œufs
  • 10 cl de lait
  1. Faire chauffer le miel puis le verser dans un saladier sur la farine mélangée à la levure, les sucres et les épices.
  2. Incorporer les œufs puis le lait tiède.
  3. Faire cuire à Th 5-6 pendant  1heure, 1 heure et quart.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s