recettes, coups de coeur, jardinage…et le coin des instit

Pâte à pizza au shaker

  • 75 ml de lait
  • 1 œuf
  • 150 ml de farine
  • 50 ml d’huile d’olive
  • ½ sachet de levure de  boulanger
  • 1 pincée de muscade
  • Sel et poivre

  1. Verser tous les ingrédients dans le shaker. Agiter fortement.
  2. Verser dans une poêle non adhésive (ou beurrée). Laisser cuire quelques minutes, retourner et cuire de nouveau quelques minutes. (cela ressemble à une crêpe épaisse)
  3. Ajouter alors les ingrédients nécessaires à une pizza classique.
  4. Continuer la cuisson quelques minutes pour réchauffer ce que vous avez ajouté.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s