recettes, coups de coeur, jardinage…et le coin des instit

Tarte au fromage

  • ¼ l de lait
  • 20 g de maïzena
  • 50 g de gruyère
  • 3 œufs
  • Sel et poivre
  • 1 pâte brisée
  1. Mélanger dans une casserole la maïzena, le lait, le sel et le poivre.
  2. Placer sur feux doux jusqu’à faible ébullition, le mélange va s’épaissir.
  3. Ajouter le gruyère râpé, les jaunes d’œuf et les blancs battus en neige très ferme.
  4. Étendre la pâte et y verser le mélange précédent.
  5. Faire cuire à four chaud comme une tarte.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s