recettes, coups de coeur, jardinage…et le coin des instit

Cake salé jambon – olives

  • 1,5 dl de vin blanc
  • 1 dl d’huile
  • 4 œufs
  • 100g de gruyère râpé
  • 250 g de farine
  • 1 paquet de levure
  • 1 cuillère à café de sel
  • 150 à 200 g de jambon coupé en dés
  • 100g d’olives dénoyautées et coupées en lamelles.
  1. Mélanger le vin, l’huile et les œufs cassés un à un.
  2. Ajouter la farine et la levure. Bien mélanger pour ne pas faire de grumeaux.
  3. Ajouter le gruyère, le jambon et les olives.
  4. Faire cuire 1 heure à 210°C
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s