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Saumon à l’oseille

Pour 4 personnes

  • 4 pavés de saumon
  • 1 gros bouquet d’oseille
  • 40 g de beurre
  • 2 échalotes émincées
  • 4 cuillères à soupe de vin blanc sec
  • 15 cl de crème fraîche
  • Sel, poivre
  • 2 cuillères à soupe d ‘huile
  1. Hacher grossièrement l’oseille au couteau. Chauffer le beurre dans une sauteuse. Y faire revenir les échalotes jusqu’à ce qu’elles deviennent translucides. Ajouter l’oseille. Laisser revenir le tout encore 4 à 5 minutes.
  2. Verser le vin. Laisser réduire de moitié puis ajouter la crème. Saler et poivrer. Laisser mijoter à feu doux.
  3. Saler et poivrer les pavés de saumon. Les faire revenir dans de l’huile chaude environ 5 minutes de chaque côté.
  4. Servir après avoir nappé les saumons de la sauce à l’oseille.

Accompagner ce plat de petites pommes de terre cuites à l’eau ou de riz.

saumon oseille

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