recettes, coups de coeur, jardinage…et le coin des instit

Soufflé au fromage

  • 50 g de beurre
  • 100 g de fromage
  • 50 g de farine
  • ½ litre de lait
  • 4 œufs
  • Sel
  • Poivre

  1. Faire fondre le beurre. Y délayer la farine. Ajouter peu à peu le lait chaud et remuer jusqu’à épaississement.
  2. Laisser tiédir.
  3. Ajouter les jaunes d’œufs, le fromage et assaisonner.
  4. Ajouter délicatement les blancs battus en neige.
  5. Mettre à four très chaud et servir dès la sortie du four.

À accompagner d’une salade verte.

soufflé au fromage

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s