recettes, coups de coeur, jardinage…et le coin des instit

Cassolette pâtes/cancoillotte

Pour 1 personne

  • 1 CS de crème fraîche
  • 150g de coquillettes cuites
  • 60 g de cancoillotte à l’ail
  • 1 CC de persil
  • Sel et poivre

Allumer le four en position grill. Mélanger la crème avec les pâtes. Saler et poivrer.

Disposer cette préparation dans un ramequin.

Répartir la cancoillotte sur le dessus et enfourner quelques minutes pour réchauffer et dorer.

Parsemer de persil.

Servir avec une salade verte.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s