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Saucisse de Montbéliard en papillote

Pour changer de la traditionnelle cuisson à l’eau frémissante, voici une autre façon de cuisiner la saucisse.

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 1 saucisse de Montbéliard fumée
  • 1/2 verre de vin blanc sec
  • 1 gros oignon
  • des feuilles de laurier
  • du persil
  • 1 feuille de papier d’aluminium

  1. Couper l’oignon en fines lamelles et les déposer sur une grande feuille d’aluminium.
  2. Poser par-dessus la saucisse.
  3. Ajouter les feuilles de laurier et le persil haché.
  4. Relevez les bords de la feuille d’aluminium et ajoutez le 1/2 verre de vin, fermez la papillote.
  5. Mettre à four chaud (200°C th 7) environ 35 à 40 mn.

Servir avec des pommes de terre vapeur et une salade verte.



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