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Escalope de dinde à la crème

Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 2 escalopes de dinde
  • 2 grosses échalotes
  • Quelques dés de jambon et des allumettes de lard fumé
  • ½ boîte de champignons de Paris émincés
  • 25 cl de crème fraîche liquide
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Émincer finement les échalotes. Les faire revenir dans une poêle avec le jambon, le lard et les champignons.
  2. Faire chauffer l’huile dans la poêle, y faire  cuire les escalopes à feu doux 5 min de chaque côté.
  3. Ajouter, tout autour,  la préparation précédente. Incorporer ensuite la crème liquide. Remuer délicatement pour envelopper la viande de la sauce.
  4. Saler et poivrer modérément  et servir.
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2 Réponses

  1. dirrireg

    ce fut tres bon

    2 juin 2010 à 20 h 22 min

  2. Merci! Avec plaisir pour un nouveau plat un jour prochain :-)

    2 juin 2010 à 20 h 24 min

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