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Florentins

Ingrédients pour 6 florentins

  • 250 g de chocolat noir
  • 50 g de raisins secs
  • 50 g d’amandes
  • 50 g d’écorces confites
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • 50 g de beurre

Préparation:

  1. Faire fondre le chocolat au bain-marie.
  2. Faire fondre le miel dans une casserole anti-adhésive
  3. Faire griller les amandes dans une poêle anti-adhésive avec le beurre.
  4. Verser le chocolat sur 3 à 4 cm d’épaisseur dans des moules à tartelettes en silicone de préférence. Attendre que le chocolat durcisse.
  5. Mélanger les amandes, le miel, les écorces d’oranges coupées en petits morceaux et les raisins secs.
  6. Verser ce mélange sur le chocolat.
  7. Mettre au réfrigérateur environ 2 heures et démouler.

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