recettes, coups de coeur, jardinage…et le coin des instit

Sauce au chocolat (au shaker)

Ingrédients:

  • 200 g de chocolat noir
  • 50 g de beurre
  • 100 ml de crème

Préparation:

  1. Dans un récipient allant au micro-ondes, casser le chocolat en petits morceaux. Ajouter un peu d’eau et faire fondre le chocolat au micro-ondes.
  2. Ajouter le beurre et remuer jusqu’à ce qu’il soit incorporé totalement.
  3. Mettre cette préparation dans un shaker, ajouter la crème. Fermer le shaker et secouer vivement.
  4. Sauce à déposer sur une coupe de glaces, sur des profiteroles, des fruits, des crêpes…
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s