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Tarte aux poireaux

Ce soir, au menu, c’était tarte aux poireaux avec salade verte. Un repas complet à terminer par un dessert léger.

Préparation : 25 min

Cuisson : 40 min

Ingrédients (pour 6 personnes) :

• 1 pâte brisée

• 200 g de saumon

• 120 g de champignons de Paris émincés

• 150 g de poireaux coupés en rondelles

• 2 échalotes

• 4 œufs

• 40 cl de crème liquide

• 60 g de fromage râpé

• beurre

• sel

• poivre

Préparation :

  1. Faire revenir les poireaux et les échalotes avec une noix de beurre pendant 25 min. Y ajouter les champignons.
  2. Couper le saumon en dés.
  3. Dans un saladier battre les oeufs avec la crème, puis ajouter le saumon, les poireaux et le fromage râpé.
  4. Saler, poivrer et verser la préparation sur la pâte préalablement disposée dans un moule à tarte.

Laisser cuire 40 min au four à 180°C (thermostat 6).

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