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Millefeuille au saumon fumé

Ingrédients:

  • 3 oeufs
  • 150 g de farine + 1 paquet de levure
  • Une quinzaine de tomates confites dans l’huile
  • 8 cl d’huile des tomates confites
  • 13 cl de lait
  • 100 g de gruyère râpé
  • 150 g de saumon fumé (ou truite fumée)
  • 1 avocat mûr
  • poivre

Préparation:

  1. Préchauffer le four à 180°C sur chaleur tournante.
  2. Mettre les tomates confites à égoutter en gardant l’huile.
  3. Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la farine. Incorporer l’huile des tomates petit à petit, puis le lait préalablement chauffé. Ajouter le gruyère râpé. Poivrer et mélanger.
  4. Couper l’avocat ainsi que le saumon en lamelles
  5. Verser une couche fine de pâte dans un moule à cake à revêtement antiadhésif non graissé, puis étaler successivement les lamelles de tomates confites, une couche fine de pâte, les lamelles d’avocat, une couche fine de pâte et enfin, une couche de saumon. Terminer par le restant de pâte.
  6. Mettre au four 45 minutes.
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2 Réponses

  1. adeline

    Je confirme c’est délicieux, il faut essayer absolument!!!! Hummmmmm

    10 juillet 2010 à 11 h 40 min

    • Merci! J’ai bien fait de prendre cette recette tu sais où… lol

      10 juillet 2010 à 12 h 22 min

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